设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>馆务公开>>正文
 
天津体育学院图书馆采编部部门职责
2014-12-01 15:48  

天津体育学院图书馆采编部部门职责

一、负责拟定本馆中、外文图书及非连续性电子出版物的购置计划和经费预算方案。

二、根据学院学科、专业设置情况,依据采访计划、规则和系(院)、部协同购书规定要求,实施图书采访工作,逐步建立与本院学科和专业设置相适应的藏书体系。

三、负责到馆图书(含非连续性电子出版物)的验收、结算;管理全馆图书(含非连续性电子出版物)固定资产帐目,完成剔旧图书的帐目注销工作。

四、负责到馆新书(含光盘等非连续性电子出版物)的辅助加工、数据制作工作。

五、依据《中国图书馆图书分类法》和天津市高校文献信息中心及本馆的分类规则和图书分配规定要求,完成图书(含光盘非连续性电子出版物)的标引、分类和典藏分配工作。

六、负责图书购置等的各种统计工作。

七、负责本部门计算机等设备及采访与编目管理系统的培训和使用,维护馆藏书目数据和软件管理系统的安全。

八、负责读者信息素质教育的教学工作。

九、负责管理本部门固定资产,履行本部门防火防盗和卫生保洁责任,落实本馆“节约办馆规定”有关要求。

十.完成领导交办的其他工作任务。

上一条:天津体育学院图书馆办公室主任岗位责任
下一条:天津体育学院图书馆采编部主任岗位职责
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津河西区卫津南路51号 邮政编码:300381    电话: 022-23012003
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护