设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>馆务公开>>正文
 
天津体育学院图书馆办公室主任岗位责任
2014-12-01 15:48  

天津体育学院图书馆办公室主任岗位责任

 

一、配合馆长进行行政与业务工作的协调;对各部门落实工作任务的情况进行检查和监督。

二、负责图书馆财务的管理。坚持我院财务管理制度要求,建立和妥善保管本馆财务帐目;认真履行收入与支出登帐制度;每年初列表汇总部门收入并按时上缴院财务;妥善保存院领导批准支出项目的领导签字手续和有关报销凭证。未经领导允许严禁动用图书馆部门收入。

三、负责图书馆固定资产的管理。根据院、馆固定资产管理规定要求,妥善保管本馆固定资产帐目;及时修改或变更调配、报废设备的帐目;严格控制维修设备的出馆检查工作。

四、负责管理复印室和总服务台工作。每天验收并妥善保管总服务台收取的现金。

五、负责本馆文件收发、报表统计及文书档案管理工作。

六、负责考勤、劳动纪律管理和奖金及临时工工资发放等工作。

七、负责全馆办公用品购置、分配与保管等工作。

八、负责本院读者借书证的制作与管理工作;协助期刊部完成期刊编目工作;负责文献传递管理工作。

九、负责本馆信息检索课(含讲座)的教学及教学实习指导工作。

十、负责本馆对外宣传与接待工作。

十一、负责全馆防火、防盗、卫生保洁等的管理及检查监督工作,发现安全问题及时报馆领导采取措施;认真组织落实本部门防火防盗等有关措施。

十二、负责完成领导交办的其他工作任务。

 

上一条:天津体育学院图书馆办公室岗位职责
下一条:天津体育学院图书馆采编部部门职责
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津河西区卫津南路51号 邮政编码:300381    电话: 022-23012003
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护