设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>馆务公开>>正文
 
天津体育学院图书馆馆长岗位职责
2014-12-01 15:50  

天津体育学院图书馆馆长岗位职责

 

一.在院党委和主管院长领导下,根据教育部《普通高等学校图书馆规程(修订)》有关规定和本院图书馆部门职责要求,全面主持图书馆各项工作。

二.主持制定图书馆工作规划和年度工作计划、经费预算方案、人员培训计划和规章制度,建立现代图书馆的管理和服务运行机制。

三.负责主持制定图书馆自动化、网络化和数字化建设规划和计划,对图书馆网站管理负全责。

四.负责计划、审查和批准图书馆资料和设备设施购置计划。

五.检查、督促各部室工作任务的落实,及时改进读者服务工作和各项管理工作。

六.负责馆内工作人员的聘任、考核和专业技术职务评聘等工作。

七.负责全馆工作人员的思想政治工作,加强队伍的思想建设,努力提高图书馆队伍的专业素质与技术水平。

八.负责组织、落实天津市高校图书馆数字化管理中心和全国体育院校图书馆协作委员会安排的各项工作任务。

九.履行图书馆固定资产的管理责任和图书馆防火防盗安全管理责任。

十.完成院领导交办的其他工作任务。

 

上一条:天津体育学院图书馆职责范围
下一条:天津体育学院图书馆办公室部门职责
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津河西区卫津南路51号 邮政编码:300381    电话: 022-23012003
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护