设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
版 权 公 告
2014-12-11 15:32  

根据国际知识产权保护法、中华人民共和国有关的版权法及我馆与资源提供商签订的订购使用合同规定,为了维护天津体育学院的声誉,保证广大合法用户的正当权益和我校正常的文献信息服务工作秩序,现将版权声明公告如下:

一、天津体育学院图书馆电子资源和馆际互借的合法用户为本校教职员工和在校学生。

二、在使用天津体育学院图书馆电子资源和馆际互借服务时,必须遵守有关版权法及相关规定,仅为个人学习、研究、教学或欣赏之用,严禁直接用于以盈利为目的的活动中。

三、严禁使用任何自动下载软件或智能机器人工具,批量、集中、没有选择性地下载使用天津体育学院图书馆电子资源;

四、严禁将天津体育学院图书馆的个人网络帐号提供给他人使用;

五、在使用天津体育学院图书馆电子资源和馆际互借服务时,即已被认为无条件地接受以上规定。如发现违规行为,一切后果由违规者自负。

上一条:图书馆召开“天津特色体育文化数据库”建设会议
下一条:图书馆党支部开展活动党员带头清理积雪
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津河西区卫津南路51号 邮政编码:300381    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护