设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
图书馆召开“备战全运情报”工作会议
2017-03-02 10:10  

为了更好地发挥体育信息情报的重要作用,提高第十三届全运会备战的针对性和实效性,提升信息服务质量,受天津体育局委托,图书馆承担了为运动队及竞赛项目提供信息情报保障服务的科研任务。

2016年12月20日,经多方精心组织、准备,在图书馆召开了“备战全运情报”工作会议。会上,图书馆和体育局科教处领导、体育信息情报专家、科研团队成员就备战全运情报信息的相关问题及具体技术细展开了全面细致的商讨,与会专家对图书馆前期开展的各项工作给予了充分地肯定。

2017年2月22日,体育局科教处领导、体育信息情报专家、科研团队成员与我校图书馆合作再次召开“备战全运情报”工作会议。会上,提出图书馆前期完成的工作得到了训练队的高度赞扬,肯定了我馆的科研能力和水平。此次会议还完善了后期合作机制,对后续工作进行了布置和梳理,确定了重点信息收集范围,为下一步工作的顺利进行奠定了基础。

图书馆与天津体育局合作开展项目,既提升了我馆的科研能力和水平,也为体育服务社会、进一步开展产学研合作奠定了基础。

上一条:我心目中的图书馆——为天体新馆内部布局与功能设计建言献策
下一条:关于图书馆2017年元旦节开放安排的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津河西区卫津南路51号 邮政编码:300381    电话: 022-23012003
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护