设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
我馆馆员参加华北地区高校图协第三十一届学术年会
2017-09-28 10:49  

2017年9月19日至21日,华北地区高校图协第三十一届学术年会在内蒙古自治区呼和浩特市召开。我馆馆员刘胤老师、翟凤茹老师参加。

本次学术年会由内蒙古自治区高等学校图书情报工作委员会主办、内蒙古大学图书馆承办。年会主题为“现代高效智能图书馆的理论与实践”。

在年会组织的征文环节中,我馆王慧琳馆长等撰写的研究论文《京津冀一体化体育信息资源共建共享研究与实践综述》、刘胤老师的研究论文《浅谈体育高校现代化智能图书馆建设》和翟凤茹老师的研究论文《全国14所体育院校图书馆微传播服务调查研究——以微信公众平台建设与服务》入选。其中,《京津冀一体化体育信息资源共建共享研究与实践综述》一文被评选为年会优秀论文。

年会期间,我馆馆员参加了专家主旨报告、馆长论坛、论文交流和分组讨论等环节的学习和交流。此次参会,展现了我馆在体育院校智能图书馆研究、体育信息研究等领域的研究成果;加强了与业内同行的交流、学习和研讨,为我馆开展团泊校区新馆建设和读者服务工作,以及体育信息学科研究、体育信息科技服务等工作提供了新的思路和有益的指导。

上一条:图书馆电子书荐购通知
下一条:我馆“备战全运信息情报”保障服务工作圆满完成
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津河西区卫津南路51号 邮政编码:300381    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护