设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图书馆通知>>正文
 
图书馆面向全校教师征集著作的通知
2016-11-21 10:38  

为充分反映我校的科研现状及历程,集中展示我校教师的学术成就,丰富图书馆馆藏,校图书馆拟收集、整理我校教师公开出版的著作(专著、编著、译著和教材等),并计划在新建图书馆设立“天体文库”专区集中展示。我馆将常年面向全校教师征集各类著作,希望得到您的大力支持和协助,使“天体文库”成为我校教师著作的荟萃之地。

一、征集范围

本校教师正式公开出版的专著、编著、译著和教材,主编、参编不限,年代不限。

二、征集办法

1.有意捐赠自己著作的教师可以将图书直接送至校图书馆105室“文献采编部”办公室,也可联系我们上门去取,复本最多2册。如手中没有存书,请将您著作的书目信息(书名、作者、出版社、出版年、ISBN号等信息)发送到972133352@qq.com。

2.为便于永久保存并存念,以激励后学,如有可能请您在赠书上签名、题词或加盖名章留念,使赠书版本更具价值。

3.图书馆收到捐赠图书后,会加工后摆放在新馆“天体文库”专区,供读者利用并集中展示。

4. 为表达对捐赠者的敬意和谢意,图书馆将提供收藏证书。

三、征集时间

自2016年10月24日起开始征集,以后常年接受,不受时间限制。同时欢迎全校教职工将个人藏书捐赠给图书馆。

四、联系方式

022-23012003转采编部 吴滨老师

E-mail:972133352@qq.com

上一条:2016天津高校简氏系列数据库有奖答题活动
下一条:敦煌文献数据库试用通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津河西区卫津南路51号 邮政编码:300381    电话: 022-23012003
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护