设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图书馆通知>>正文
 
关于图书馆开展面向全校师生图书荐购活动的通知
2017-03-03 14:40  

为满足教学科研的用书需求,丰富教师的教学参考资料,图书馆欢迎全校师生参与学校文献资源建设工作,图书馆将面向全校师生征订2017年新书书目。现将有关荐书流程和要求通知如下:

一、 荐购方式:集中荐购和个人分散荐购

集中荐购:分为学科荐购和专业荐购。

——学科荐购:天津体育学院学科建设设有体育学学科和教育学学科。学科建设负责人和学科方向带头人组织本研究团队成员推荐2017年需要征订的新书书目,填写《2017年新书征订书目表》,完成填表后提交给科研处,由科研处集中提交到学校图书馆采编部。(邮箱:caibian105@126.com

——专业荐购:以专业系部为单位组织所属专业教研室推荐2017年需要征订的新书书目,填写《2017年新书征订书目表》,完成填表后提交给教务处,由教务处集中提交到学校图书馆采编部。(邮箱:caibian105@126.com

个人分散荐购:通过贴在学校或图书馆网页上的《2017年新书征订书目表》进行荐购,完成填表后直接提交给图书馆采编部。(邮箱:caibian105@126.com)。也可在图书馆借阅台现场推荐。

二、填写荐书表

将希望购置的图书信息依次填写到《2017年新书征订书目表》中,各字段信息务必完整,缺失信息可以参考各大电商图书平台提供的信息内容。

三、报送推荐表

将填写完整的新书书目发送至图书馆采编部邮箱caibian105@126.com

四、采购、借阅与奖励

图书馆将于4月底汇总新书征订书目表,统一查重,对没有重复的图书安排采购。图书到馆加工后,将以新书通报的形式贴在图书馆网页上,请老师关注通报中的信息进行借阅。推荐者将可优先借阅作为奖励。

五、工作总结

图书馆将对各学科方向和系部/专业教研室集中荐购的书目和购置情况进行总结,并公布统计结果。

图书馆

联系人:吴滨

电话:23012003转84

附件【2017年新书征订书目表.xls
上一条:我心目中的图书馆——为天体新馆内部布局与功能设计建言献策
下一条:图书馆组织《书香天津首届“云舟杯”专题阅读创作大赛》全面启动啦!
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津河西区卫津南路51号 邮政编码:300381    电话: 022-23012003
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护