设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图书馆通知>>正文
 
“天津特色体育文化数据库”开通使用通知
2017-09-15 08:18  

目前,我馆已开通“天津特色体育文化数据库”,欢迎广大读者访问使用。访问链接:http://211.68.236.89:8210/ty。

“天津特色体育文化数据库”是天津市教育信息化“十二五”综合投资之“高校数字化图书馆”项目下的特色数据库建设项目,由图书馆申请承担,校武术学院部分教师参与并提供了相关帮助。

读者可直接通过访问链接进入该数据库;或访问天津体育学院图书馆官网,在官网首页的“特色数据库”栏目下点击“天津特色体育文化数据库”进入。目前,“天津特色体育文化数据库”内题录和全文资源仅对校内读者开放使用。校外读者如需使用该数据库,需至图书馆技术部办理相关手续后方可使用。读者使用“天津特色体育文化数据库”内资源,需遵守《天津特色体育文化数据库》版权公告的相关规定。

图书馆技术部联系方式:图书馆309室;电话:022-23920114

附件1《天津特色体育文化数据库》简介

附件2《天津特色体育文化数据库》版权公告

附件【《天津特色体育文化数据库》简介.pdf
附件【《天津特色体育文化数据库》版权公告.pdf
上一条:我馆组织“万方开学季之才气双收”活动
下一条:图书馆开通“华艺台湾学术文献数据库试用”通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津河西区卫津南路51号 邮政编码:300381    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护