设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>服务指南>>校外访问>>正文
 
ENLINK资源远程访问系统(推荐使用)
2014-12-11 14:06  

    ENLINK图书馆远程访问系统可以解决读者和学校师生在任何地点都可以方便的远程访问天津高等教育文献中心的数字化资源及其他应用。目前,天津高等教育文献中心已经正式开通了此项服务,希望各高校积极使用。

ENLINK图书馆远程访问系统主要面向采用联合图书馆自动化系统的高校。

系统使用说明(具体说明请在系统登入页面或附件中查看)

1)在IE浏览器内输入正确访问地址,电信网网址:https://221.238.67.231或者教育网地址:https://211.81.31.18

2)遇到提示请点击“继续浏览”或者加载控件,输入用户名和密码,进入系统。用户名为图书馆借阅证号,密码为书目查询系统的密码, 默认:1111;用户组选LIBUser(此系统的认证采用联合图书馆自动化系统读者数据库,每天晚上和自动化系统同步读者数据)各高校如有读者无法登陆系统,请各图书馆先查询下读者是否可以登陆书目查询系统,若可以登陆书目查询系统而无法登陆远程访问,可以联系中心排查。

3)根据提示,加载控件运行,请一直允许控件运行。

4)所有控件都允许安装运行后,系统即可正常使用。 

联系电话:022-83955312(中心)4006269087 025-68130277(厂商)

技术支持QQ2673422660

附件【ENLINK SSL VPN使用说明.doc
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津河西区卫津南路51号 邮政编码:300381    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护