设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
当前位置: 本站首页>>数据库>>外文数据库>>正文
 
ProQuest博硕士论文全文数据库
2015-03-03 11:49   审核人:

PQDT学位论文全文库是目前国内唯一提供国外高质量学位论文全文的数据库,主要收录了来自欧美国家2000余所知名大学(如Harvard University、Massachusetts Institute of Technology、Cambridge University、Stanford University、Hong Kong University of Science and Technology)的优秀博硕士论文。

截止2019年11月份,平台累积收录国外优秀学位论文全文80万篇,同时提供约300万篇论文文摘的使用。

此库包含了自然科学、社会科学在内的11个大的学科,下辖31个一级学科和268个二级学科,涉及文、理、工、农、医等多个领域,是学术研究中十分重要的信息资源。

同时读者在新平台可以进行论文的免费荐购,荐购时间为4月份-10月份,由图书馆付费订购所需的论文。每年荐购额度有限,按先后顺序执行订购。

现我校已经开通PQDT学位论文全文库2014年至今的全文使用权限(其它年度可查看论文文摘信息),登陆以下网址即可访问。

新平台:http://www.pqdtcn.com/

旧平台:http://pqdt.calis.edu.cn

附件【PQDT读者免费荐购操作指南.docx已下载
上一条:《Nature》周刊数据库
下一条:science online数据库
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮政编码:301617    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护