设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
天津高校知识伴我行--2018万方数据知识检索竞赛
2018-04-25 11:41 吴晓玲  审核人:

一、活动主题

万方数据知识服务平台2018年进行了更新换代,为了使天津高校师生更好地了解和使用万方数据知识服务平台V2.0——万方智搜,天津高等教育文献信息中心与北京万方数据股份有限公司联合举办“天津高校知识伴我行——2018万方数据知识检索竞赛”活动,广大师生可通过“万方数据”微信订阅号参与到活动中来。

二、时间安排

1、活动时间:2018年4月27日--2018年5月11日(需在该时间段内答题,过期无效)

2、公布获奖名单时间:2018年5月16日

三、参与方式

1、扫描二维码或者搜索微信号:wanfangdata关注“万方数据”微信公众平台。

2、进入“万方数据”微信号,点击“最新活动”——“天津高校答题”——“我知道了”即可。

3、进入答题界面后,按照要求依次填写姓名(必填)、手机号码(必填方便联系)、所属院校(必填),点击“下一步”进行答题,点击“交卷”完成答题。答题结果一旦提交不能修改。

4、竞赛试卷共设50题,随机组卷,满分100分。

5、同一个人、同一个手机号只能有一次获奖机会(以第一次提交答卷的时间为准)。

6、参赛对象:天津市本科院校在校师生

四、奖项设置

1、个人奖项:

一等奖:10名 奖品设置:kindle一个

二等奖:20名 奖品设置:瑞动(SWISSMOBILITY)24英寸拉杆箱一个

三等奖:50名 奖品设置:膳魔师(THERMOS)时尚水杯一个

优胜奖:200名 奖品设置: 遮阳伞1个

2、集体奖项

优秀组织图书馆一等奖:2000元京东购书卡

优秀组织图书馆二等奖:1500元京东购书卡

优秀组织图书馆三等奖:1000元京东购书卡

五、评分规则及领奖方式

1、个人奖项:在活动规定时间内以答卷得分成绩排序,答卷得分相同者,按提交答卷时间排序,提交时间较早的排名领先,排出一至优胜奖。

2、集体奖项:在活动规定时间内,根据院校参与人员总数量(包含教师、学生)进行高低排名,排出一至三等奖。

3、获奖者需提供答题时所填手机号,携带答题时所留姓名的身份证领奖。代替他人领奖者需携带本人身份证同时出示获奖者身份证。

4、中奖名单于2018年5月16日公布,并逐一联系获奖参赛者,请参赛者务必认真填写联系方式以免错过领奖机会,领奖方式另行通知。

天津高等教育文献信息中心

北京万方数据股份有限公司

上一条:读写修炼季--2018知网研学平台打卡活动
下一条:图书馆开展4.23世界读书日活动
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮政编码:301617    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护