设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
寒假期间开通“漫游服务”
2019-01-08 10:16   审核人:

尊敬的知网用户:

为了更好地服务于各位读者在寒假期间的工作与学习,及时获取全球学术资讯,尽享移动知识服务,中国知网将寒假期间开通全球学术快报的漫游服务,方便用户离开工作场所也能获取中国知网资源。

手把手,教你享漫游

1. 享受漫游服务的读者必须下载安装中国知网移动APP-全球学术快报,没有安装的用户可扫描下面的二维码;

扫一扫下载全球学术快报APP

2.读者所在机构需为中国知网正式用户,并完成注册;

注册流程:

 

手机注册

邮箱注册

 

3.读者需要将全球学术快报与您所在学校进行关联,方可校外使用。

关联方法:IP关联

此方式适用于以IP自动登录方式使用的中国知网资源用户,关联时读者需要在可正常登录的IP范围(通过校园网内部WIFI登录);

 

 

注册成功,未关联

 

关联成功

服务规则

1.关联成功后,用户即可从关联之日起漫游使用快报两个月(寒假漫游截止时间2019年3月7日),漫游期间用户最大值为60天。

2.此漫游政策从2019年1月7日开始,到2019年3月7日结束。

扫一扫下载全球学术快报APP

上一条:图书馆学生实习岗位招聘
下一条:关于ENLINK远程访问系统暂停使用通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮政编码:301617    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护