设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
获取考研、四六级、计算机、公务员......真题,你需要这个 “起点”
2019-03-11 10:11   审核人:

新学期开始啦!你是不是又开始考研、四六级、计算机、教师资格、公务员等各种考试的备战了呢?极具权威性的考试真题无疑是你备考的首选资料。还在花大价钱买这些真题吗?其实你只需要来到这个“起点”(起点就业培训信息网(含题库)),这个比较贵的问题就免费解决了。

起点就业培训信息网不仅包含了最新的考试资讯、历年考试分析、在线实时咨询、考生互动平台等,它的真题库也是种类繁多,你总能找到需要的一款或几款。找寻方法也很简单:

1.校园网内,通过图书馆官网——试用数据库——起点就业培训信息网(含题库),进入数据库首页(见下图)。

2.在首页左侧的“所有科目”中,你就能轻松找到需要的真题啦(见下图)。

undefined

103B0

上一条:关于开展2019书香天津·大学生校园悦读之星评选活动的通知
下一条:开学啦! CNKI Express和读秀学术搜索的漫游服务依然为你开通呦!
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮政编码:301617    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护