设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
【电子资源学习园地】全英文的国外大学“人工智能”课程学习!你敢挑战吗?——MeTeL国道多媒体教学资源库 (学生篇)
2019-05-23 09:46   审核人:

2019年5月16日—19日,第三届世界智能大会在天津梅江会展中心举行。18日和19日两天的公众开放日,你有没有亲自到现场体验人工智能的最新发展。

1956年夏季,以麦卡赛、明斯基、罗切斯特和申农等为首的一批有远见卓识的年轻科学家在一起聚会,共同研究和探讨用机器模拟智能的一系列有关问题,并首次提出了“人工智能”这一术语,标志着“人工智能”这门新兴学科的正式诞生。

在移动互联网、大数据、超级计算、传感网、脑科学等新理论新技术驱动下,人工智能呈现深度学习、跨界融合、人机协同、群智开放、自主操控等新特征。

如果你对人工智能感兴趣,想全面了解和学习,当然可以在互联网的茫茫大海中搜寻各种信息。但其实还有更简单的方法能获取更有价值的学习资源,比如说大学里的人工智能课程学习,那可是从基础讲到高阶的,特别是全英文课程。别忘了,人工智能这一术语就是AI(Artificial Intelligence)。想挑战全英文AI课吗?使用图书馆的电子资源——MeTeL国道多媒体教学资源库一试身手吧!

MeTeL国道多媒体教学资源库是目前国内最大的连续动态更新的英文多媒体课程数据库,收录课程5万余门,积累全文文献320万条,均为国外高校先进教学实践的真实记录。

找到这个数据库还是老步骤:“图书馆官网——中文数据库——more——MeTeL国道多媒体教学资源库”。进入首页后,直接在快速检索框中输入中文检索词“人工智能”,找到相应课程资源(见下图)。

选择感兴趣的人工智能课程开始学习吧。你可以看课件、学视频。当然,还可以做作业、考个试测测学习效果,这个就全凭自觉了!

全英文授课足够挑战吧?体育类你也可以找找都有哪些?

4BCA9

上一条:首届全国大学生“悦读之星”读书演讲风采展示活动------亮出你的风采,分享你的心得
下一条:【电子资源学习园地】来这里纵览“CNS”顶尖研究成果!迈出“学术大咖”坚实一步!(下)
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮政编码:301617    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护