设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图书馆通知>>正文
 
共抗疫情,图书馆在行动——Emerald 新平台开通校外访问
2020-02-12 14:39   审核人:

出版社简介:

Emerald是世界管理学期刊最大的出版社之一,拥有来自100%世界百强商学院的作者及用户,100%世界200强综合性大学的作者及用户,以及近60%的世界500强企业用户。

资源介绍:

1. Emerald管理学全文期刊库(2000-至今)

包含283种专家评审的管理学术期刊,提供最新的管理学研究成果和学术思想。学科覆盖:会计金融与经济学、商业管理与战略、公共政策与环境管理、市场营销、信息与知识管理、教育管理、人力资源与组织研究、图书馆研究、旅游管理、运营物流与质量管理、房地产管理与建筑环境、健康与社会关怀

2. Emerald工程学全文期刊库(2000-至今)

收录26种高品质的同行评审工程学期刊,几乎全被SCI、EI收录。学科涵盖:材料科学与工程、计算机工程计算、先进自动化、电子制造与封装

机械工程、航空航天工程

3. Emerald电子书系列丛书数据库

Emerald目前出版超过3000多册人文社会科学图书,其中1800多卷丛书包含电子版本,约80%被BKCI(Book Citation Index)收录,90%被Scopus收录。可通过Emerald平台对每个章节进行方便快捷的检索和浏览。Emerald电子系列丛书分为《工商管理与经济学》和《社会科学》两个专集,涉及150多个主题领域。

4. Emerald案例集

Emerald eCase Collection—Emerald案例集是同行评审案例研究的在线专集,半数以上的案例来自于世界顶尖商学院,关注全球重要成熟市场及新兴市场的商业决策和管理发展。

Emerald Emerging Markets Case Studies—Emerald新兴市场案例集是同行评审案例研究的在线专集,侧重对全球主要新兴市场的商业决策和管理发展。

5. Emerald全文期刊回溯库(第一期第一卷至2000)

包含近180种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律、人力资源、管理科学与政策、图书馆情报学、工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。

Emerald新平台校外登陆方法请参照天津体育学院Emerald新平台使用指南

附件【天津体育学院 Emerald 新平台远程访问使用指南.pdf已下载
上一条:共战疫情,延伸服务—图书馆校外VPN访问“教育教学”电子资源和网上限时免费资源使用指南
下一条:图书馆为“宅在家里的您”提供假期学习、科研之旅
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮政编码:301617    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护