设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图书馆通知>>正文
 
图书馆世界读书日:文献传递与馆际互借—建党百年书香满园CASHL“畅读”优惠活动即将开始
2021-04-22 12:29   审核人:


“世界读书日”到来之际,CASHL将于2021年4月23日——5月23日全面推出“畅读”原版外文图书免费借阅活动。

在全国疫情防控常态化的环境下,CASHL34家高校馆际互借服务馆克服困难,面向CASHL馆际互借成员馆用户提供原版外文图书借阅服务,以满足广大用户对人文社科外文图书的借阅需求。

我校尚未开通CASHL文献传递与馆际互借服务的师生,请先登录CASHL文献传递平台:http://www.cashl.edu.cn/ ,完成个人用户注册,经审核确认后开通使用。

文献传递与馆际互借服务读者个人用户审核地点:图书馆502室 信息部吴老师

注:本次图书免费借阅范围为34家高校服务馆馆藏,不含上海图书馆。

34家高校图书馆名单如下:

北京大学图书馆

复旦大学图书馆

南京大学图书馆

四川大学图书馆

北京师范大学图书馆

兰州大学图书馆

东北师范大学图书馆

华东师范大学图书馆

南开大学图书馆

山东大学图书馆

清华大学图书馆

厦门大学图书馆

浙江大学图书馆

中国人民大学图书馆

华中科技大学图书馆

华中师范大学图书馆

内蒙古大学图书馆

福州大学图书馆

电子科技大学图书馆

广东外语外贸大学图书馆

西北师范大学图书馆

暨南大学图书馆

辽宁大学图书馆

山西大学图书馆

广西大学图书馆

黑龙江大学图书馆

西北大学图书馆

延边大学图书馆

天津师范大学图书馆

陕西师范大学图书馆

北京外国语大学图书馆

已是首条
下一条:读书日活动|读者自选期刊征集
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮政编码:301617    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护