设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>新闻公告>>正文
 
【电子资源学习园地】看各国最新奥运备战信息 来中国体育资讯网
2022-06-27 10:32   审核人:

2024年巴黎奥运会周期,各国都开展备战了吗?最新的备战信息怎么持续关注呢?来中国体育资讯网吧!在这里,由国家体育总局体育信息中心信息研究部编辑出版的信息刊物《巴黎奥运会信息》(网络版)首期已经新鲜出炉啦!

网络版的《巴黎奥运会信息》会不定期出版呦!这本信息刊物会重点报道主要对手国家和运动员备战的最新情况、各主要强国实力分析及重点项目的训练动向、新技术;科研新动向、新成果;器材变革;医务监督;兴奋剂检测等。同时,报道组委会消息,包括比赛项目设置、比赛日程、交通、住宿、气候、场地、电视转播等信息。

感兴趣的小伙伴赶紧一睹为快吧!

  1. 中国体育资讯网访问路径

(1)校园网内:图书馆主页——中文数据库——中国体育资讯网。

(2)校园网外:天津体育学院WebVPN——图书馆主页——中文数据库——中国体育资讯网。

2.怎么找到《巴黎奥运会信息》(网络版)

两种方式:一是直接在中国体育资讯网主页下方的网络版信息刊物区域找到。

二是在主页上方的分类导航中找到“巴黎奥运”。

上一条:迎盛会 铸忠诚 强担当 创业绩 | 图书馆党支部成立了
下一条:【电子资源学习园地】文献传递前 这个操作不能少!检索案例(二)
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮政编码:301617    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护