设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图书馆通知>>正文
 
图书馆面向全校教职工开展第二轮征集公开出版图书的通知
2022-05-06 15:19   审核人:

全校教职工:

为充分反映我校的科研现状及历程,集中展示我校教职工的学术成就,丰富图书馆馆藏,校图书馆将继续广泛收集、整理我校教职工公开出版的图书(专著、编著、译著、教材及科普读物等),并在图书馆设立“天体文库”专区集中展示。我馆从2016年10月19日发起征集开始得到了广大教职工的大力支持和协助,我们将继续做好“天体文库”征集工作,将它建设为我校教职工公开出版图书的荟萃之地。

一、征集范围

本校教职工正式公开出版的图书(专著、编著、译著和教材及科普读物等),主编、参编不限,年代不限。

二、征集办法

1.有意捐赠自己公开出版图书的教职工可以将图书直接送至校图书馆采编部106室,也可以联系我们上门去取,复本最多2册。如手中没有存书,请将您公开出版图书的书目信息(书名、作者、出版社、出版年、ISBN号等信息)发送到tjtytsg@tjus.edu.cn。

2.为便于永久保存并存念,以激励后学,如有可能请您在赠书上签名、题词或加盖名章留念,使赠书版本更具价值。

3.图书馆收到捐赠图书后,会加工后摆放在新馆“天体文库”专区,供读者利用并集中展示。

4.为表达对捐赠者的敬意和谢意,图书馆将提供收藏证书。

三、征集时间

常年接受征集,不受时间限制。欢迎全校教职工将个人藏书捐赠给图书馆,感谢您对图书馆工作的大力支持。

四、联系方式

联系人:俞老师电话:68569180

邮箱:tjtytsg@tjus.edu.cn


上一条:Gale Academic Onefile学术期刊大全正式开通通知
下一条:图书馆关于征集2022年期刊征订意见的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮政编码:301617    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护