设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图书馆通知>>正文
 
Gale Academic Onefile学术期刊大全正式开通通知
2022-05-10 09:31   审核人:

【访问网址】:https://link.gale.com/apps/menu?u=cntjipe

【开通范围】:天津市高校校园网用户

【更新周期】:每日更新

数据库简介:

Academic OneFile学术期刊大全数据库是一个综合性学术期刊数据库,包括19,000多种学术性期刊、时事通讯、年鉴、音频、手册等,覆盖从科学、技术、医学到经管、人文学科的各个研究领域,适用于各个学科领域的研究者。

为您提供的内容和功能包括:

1.收集的期刊均经过严格审核,其中9,937种为全文刊,非全文刊几乎囊括了世界所有顶级学术期刊的索引和文摘部分,并且期刊数量不断增加中。

2.每篇文章提供HTML和PDF格式,并提供全球通用的Citation信息,方便读者下载和引用。

3.收录13,000种Journal Citation Reports同行评审期刊。

上一条:e线图情全文数据库正式开通通知
下一条:图书馆面向全校教职工开展第二轮征集公开出版图书的通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮政编码:301617    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护