设为首页  |  加入收藏
 本站首页 | 体院首页 | 本馆概况 | 机构组织 | 服务解答 | 馆务公开 | 书目检索 | 关于我们 
现在是:
相关文章
读取内容中,请等待...
站内检索  
 
当前位置: 本站首页>>图书馆通知>>正文
 
人大复印报刊资料数据库正式开通通知
2022-05-10 09:34   审核人:

【访问网址】:http://www.rdfybk.com

【开通范围】:天津市高校校园网用户

【更新周期】:每周更新

数据库简介:

人大“复印报刊资料”全文数据库内容汇集了自改革开放以来国内报刊公开发表的近6000余种人文社科学术研究成果的精萃,由专业编辑和业界专家进行精选,分类编辑,汇编成库,形成“精中选精”的最终成果,并不断更新。

该库囊括了人文社会科学领域中的各个学科,包括哲学类、政治学与社会学类、法律类、经济学与经济管理类、教育类、文学与艺术类、历史学类、文化信息传播类以及其他类,涵盖人文社会科学各个学科、分类科学、历史资源与最新研究成果兼收并蓄的完备的社科信息数据库体系。收录年限:1995年至今。

作为人文社科界的权威品牌,“复印报刊资料”的转载率被学界和期刊界普遍视为人文社科期刊领域中一个客观公正的评价标准。半个世纪以来,“复印报刊资料”在国内外人文社科学术研究领域一直占据崇高的学术地位,是人文社科领域具有影响力的学术品牌。

已是首条
下一条:Emerald全文期刊数据库正式开通通知
关闭窗口

关于我们 | 反馈留言 | 帮助信息

地址:中国天津市静海区团泊新城西区东海道16号 邮政编码:301617    电话: 022-23920114
copyright2011-2014 天津体育学院图书馆技术部制作并维护